和韓國瑜拚人氣 郭台銘突跑總統府送國旗帽給小英

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海前董事長郭台銘準備中華民國旗的帽子要給總統蔡英文出訪入境美國。   圖:郭台銘競選辦公室 / 提供
鴻海前董事長郭台銘準備中華民國旗的帽子要給總統蔡英文出訪入境美國。   圖:郭台銘競選辦公室 / 提供

投入國民黨總統初選的鴻海前董事長郭台銘今(7)日出席國民黨舉辦的「反鐵籠公投凱道大會師」活動,登場時受到熱烈歡呼聲,和高雄市長韓國瑜的高人氣有得拼,郭今天還特別帶了有中華民國旗、總統蔡英文名字的帽子,要送蔡出訪入境美國時可戴,會後更衝到總統府前的柵欄,希望蔡收下帽子,待了約半小時後離開。

郭台銘說,他準備了上面繡有蔡英文名字的國旗帽,要送給蔡英文,還說他現在要送到總統府,問現場記者敢不敢跟?郭衝到總統府前的柵欄,表示自己會停留半小時,看看府方會不會派人來接,代表蔡會戴帽子到美國去,若不來的話,代表她不是中華民國總統,他也希望媒體趕快發新聞,希望讓府方的人能看到,出來接帽子。

不過,郭台銘約在現場呆了半小時後,總統府仍沒有人出來,郭台銘只好離開現場,並稱明將派人送到總統府。

郭今天還特別帶了有中華民國旗、總統蔡英文名字的帽子,要送蔡出訪入境美國時可戴,會後更衝到總統府前的柵欄,希望蔡收下帽子,待了約半小時後離開。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應