訪中行結束明衝南部 柯P怨幕僚:以為我不用睡覺

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照

台北市長柯文哲自3日起啟程赴中國展開雙城論壇3天參訪行程,今(5)日晚間將返抵國門,但隔日又將前往高雄、台南,柯今受訪也忍不住抱怨,幕僚以為他每天不用睡覺,一直工作,真可怕。而高雄市長韓國瑜明日也將舉辦「揪韓粉由高雄」活動,雙方是否將「巧遇」,引人關注。

柯文哲上午前往昆山拜會台商,行程開始前於飯店接受訪問,柯被問到明日是否有可能與韓國瑜撞場,柯文哲先是反問,「這是你要問的,還是編輯台叫你問的?」,接著又笑說,不是那天去高雄每個都是韓粉,「所以……,算了不要開玩笑!」

至於行程是否早就安排好?柯文哲表示,他要回去查一下,並提到他的兩個行程幕僚一定沒互相聯絡,「我今天才上海3天,明天就要去高雄,你們行程小組要不要彼此溝通一下?他們以為我每天不用睡覺一直工作,真可怕。」

台北市長柯文哲自3日起啟程赴中國展開雙城論壇3天參訪行程,今(5)日晚間將返抵國門

柯今受訪也忍不住抱怨,幕僚以為他每天不用睡覺,一直工作,真可怕

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。