鐵路員警遭殺害 蔡英文:增加公共運輸警力 檢討裝備

新頭殼newtalk | 林朝億 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝

總統蔡英文今4日前往三重先嗇宮參拜。蔡英文在參拜首先針對昨天年輕的鐵路警員遭殺傷不治一事表達哀悼之意、心疼及痛心之意

蔡英文說,她已經要求行政單位對於警員值勤的安全進行檢討,務必使他們值勤時,能夠確保他們安全。對於警察的辛苦,她要在這裡表達感謝之意。

隨後,蔡英文也透過Line群組表示,她已經要求警政署,要做幾件事:

一、增加公共運輸警力,保障乘客的安全,也增加警察執勤時的支援。

二、檢討第一線執勤人員的裝備,增加同仁面對風險時的安全。

蔡英文說,她也會調整行程前往慰問家屬。另外,已經請內政部務必全力協助家屬處理治喪事宜,並且幫承翰爭取最高撫卹。

 

總統蔡英文今(4)日前往三重先嗇宮參拜

蔡英文在參拜後首先針對昨天年輕的鐵路警員遭殺傷不治一事表達哀悼之意、心疼及痛心之意

蔡英文說,她已經要求行政單位對於警員值勤的安全進行檢討,務必使他們值勤時,能夠確保他們安全

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應