上周電競賽事有什麼?電競潮頭殼帶你知天下

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
MAD在小組賽打超鬼神般的五連勝與10個小分全拿,八強賽將遇本屆黑馬北美隊。   圖:Garena/提供
MAD在小組賽打超鬼神般的五連勝與10個小分全拿,八強賽將遇本屆黑馬北美隊。   圖:Garena/提供

電競賽事何其多,《電競潮頭殼》就要在每周一跟大家一起回顧上周的電競賽事!

《英雄聯盟》

洲際賽歐美對抗賽於30日凌晨落幕,歐洲LEC賽區以壓倒性的優勢擊潰北美LCS賽區,只有TL能從G2手中取得北美聯軍僅有的一勝,LEC以3比1取得勝利,再度實力證明EU>NA!

《傳說對決》

《傳說對決》2019 AWC世界盃經過為期四天的小組賽後,台港澳GCS賽區代表MAD Team、ONE Team都順利晉級八強,他們將分別對上北美代表隊以及越南一隊、去年AIC亞軍Team Flash,後者對於ONE來說,預計將會是一場苦戰,自八強起賽制均為BO7,比賽將於本周六日舉行。

《爐石戰記》

《爐石戰記》大師職業賽29日正式進入第7週的賽程,紐西蘭選手Pathra繼上週成功拿下個人賽季首勝後,本週更再接再厲再敗去年HCT一星大師Tyler豪取二連勝。雖然Pathra已經無望晉級第一賽季的季後賽,不過即使她承受網路酸民言語攻擊、依然保持樂觀幽默並逐漸進步取勝。

《絕地求生M》

由騰訊遊戲和PUBG Corporation共同研發,熱酷科技代理的唯一正版授權吃雞手遊《PUBG MOBILE:絕地求生M》所舉行「絕地求生M俱樂部公開賽(PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019 TAIWAN)」30日於華山1914文化創意產業園區舉辦線下決賽,最終由「NVM」(NOVA MONSTER)突破重圍成功吃雞,他們將前往德國柏林與其他外卡賽區的選手爭奪一席進入總決賽的名額,一同角逐手遊吃雞界最高榮耀!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。