英雄聯盟洲際賽》輕取北美!歐洲LEC賽區快意奪冠

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《英雄聯盟》洲際賽歐美對抗賽於今(30)日凌晨落幕   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr
《英雄聯盟》洲際賽歐美對抗賽於今(30)日凌晨落幕   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr

《英雄聯盟》洲際賽歐美對抗賽於今(30)日凌晨落幕,歐洲LEC賽區以壓倒性的優勢擊潰北美LCS賽區,再度以實力證明EU>NA!

比賽首日,歐洲LEC聯軍便以4:0橫掃北美LCS代表隊,也讓LCS顏面盡失,面對這樣慘敗的狀況,LCS重振旗鼓,於第二日中TL連敗G2、OG兩支隊伍,再加上TSM正面擊破LEC夏季賽第一的FNC,取得了三勝二敗的成績,一度挽救了LCS難堪的戰績。

然而在小組賽階段取得以6勝3負的LEC獲得後手選隊的優勢,也讓LEC佔了上風,雖然TL自G2手上取得一勝,但僅是杯水車薪,最終LEC以3:1取得勝利,於歐美對抗賽中擊潰北美賽區,證明賽區實力,也使得這兩個世仇賽區的恩怨再添上一筆。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。