日職/王柏融重回5棒左外野 火腿盼中止5連敗

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
旅日職棒選手「大王」王柏融重回左外野並擔綱第5棒。   圖:nownews提供
旅日職棒選手「大王」王柏融重回左外野並擔綱第5棒。   圖:nownews提供

日本職棒北海道火腿隊,昨(29)日慘遭軟銀逆轉,苦吞5連敗,今日雙方再戰,「大王」王柏融重回左外野並擔綱第5棒,盼能中止火腿隊最近的戰績低潮。

中心打線方面,近藤健介依然擔任3棒三壘手,而中田翔改擔任第4棒指定打擊,與5棒的王柏融扛起攻勢要角,至於一壘手則是小將清宮幸太郎擔任。

王柏融昨日3打數1安打,跑回1分,也挨了一記觸身球,昨天中止連兩場沒有安打的打擊低潮,打擊率2成86。

投手方面,火腿隊讓原本擔任後援的浦野博司,本季首度以先發身分登場,浦野本季18場後援登板,防禦率6.19;軟銀則派出松本裕樹先發,他本季2場出賽,拿下1勝1敗,防禦率4.82。

「大王」王柏融重回左外野並擔綱第5棒

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。