藍營高市議員總召:不贊成韓國瑜選總統

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市議會國民黨團總召曾俊傑。   圖:翻攝自曾俊傑臉書
高雄市議會國民黨團總召曾俊傑。   圖:翻攝自曾俊傑臉書

高雄市長韓國瑜就任以來爭議不斷,尤其上任不到一年就表態要參加2020總統大選,引起許多高雄民眾不滿,近日更有民間團體欲提出罷免案。不過,現在就連國民黨內也出現反韓國瑜的聲音,高雄市議會國民黨團總召曾俊傑今(28)天表示,「本來就不贊成市長韓國瑜選總統」。

根據《自由時報》報導,曾俊傑表示比較盼望韓國瑜留下來當市長,不想要好不容易取得的高雄執政權又丟失,強調如果韓做了總統,輸了高雄還是沒用。曾俊傑也指出,許多韓國瑜的基層支持者與他的擔心是一樣的,目前已經有不少投資者在觀望了,所以要韓國瑜別賭那麼大。

曾俊傑也表示,當前還有一些國民黨高雄議員也有差不多的想法,可能會在台面下開始運作。另一方面,民間團體「Wecare高雄」和「公民割草行動」合作,一同推動罷免韓國瑜的行動,且今天早上就已經收到3000份連署書。

高雄市長韓國瑜就任以來爭議不斷,尤其上任不到一年就表態要參加2020總統大選,引起許多高雄民眾不滿

高雄市議會國民黨團總召曾俊傑今(28)天表示,「本來就不贊成市長韓國瑜選總統」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。