Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

韓國瑜提總統四條件 林濁水酸要加上第五點「不草包」才行

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
前民進黨立委林濁水。   圖:翻攝自林濁水臉書
前民進黨立委林濁水。   圖:翻攝自林濁水臉書

高雄市長韓國瑜昨在臉書貼出傳說中差點被偷竊的國政願景電視發表會的講稿內容,並表示中華民國未來總統應具備「不貪財,不怕死,愛國家,愛百姓」等四條件;對此,前立委林濁水反酸,要再加「第五點」也就是「不草包」大家才比較不怕。

韓國瑜昨日在臉書將日前於國民黨國政發表會中完整的講稿貼出,並對外拋出,「不貪財、不怕死、愛國家、愛百姓」等四大條條件,強調這是軍校裡學到的信念、也是他對自己的期許,更是他認為中華民國未來總統應該具備的基本條件與精神。

對此,前立委林濁水則回應,韓國瑜提出中華民國未來總統應具備「不貪財,不怕死,愛國家,愛百姓」4條件,這也算可以,但是不怕死普通用在軍人身上,選總統強調不怕死,重點劃得怪怪的,有一點此地無銀三百兩的味道。最重要的是得加上一個「不草包」大家才比較不怕。

不貪財、不怕死、愛國家、愛百姓

中華民國未來總統應該具備的基本條件與精神

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級