韓國瑜初選出線辭市長催票? 綠委難置信但承認是高招

新頭殼newtalk | 巫詩佩 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜在國民黨總統初選第一場國政說明會。   圖:翻攝國民黨臉書
高雄市長韓國瑜在國民黨總統初選第一場國政說明會。   圖:翻攝國民黨臉書

國民黨總統初選民調即將於7月8日展開,由於高雄市長韓國瑜近來民調有落後跡象,民進黨立委王定宇今日在臉書透露,表示聽到一個消息,是韓國瑜強力催票的高招,那就是傳聞韓國瑜如果初選出線,將會辭掉高市長,藉以衝高初選民調,讓他相當不可置信,但承認這的確是催票高招。

王定宇表示,他是聽到某位深刻認識韓國瑜的媒體人說「韓國瑜贏得國民黨總統初選提名後,會儘速辭掉高雄市長,避免高雄市政拖累韓的總統選情...」!

對於這個消息,王定宇表示自己是不敢置信。不過王定宇承認,聽到這個消息除了驚訝、不敢置信外,也不得不承認,這個消息至少是強力催票高招,對希望韓國瑜快快離開高雄的高雄市民,催出民調支持韓國瑜,真的是高招! 

而網友則紛紛留言認為這是「先把高雄人初選民調騙到手再說!」網友還認為「韓國瑜不會辭市長」,並表示韓國瑜反覆無常,大家也就習慣了! 

高雄市長韓國瑜近來民調有落後跡象

傳聞韓國瑜如果初選出線,將會辭掉高市長,藉以衝高初選民調

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應