《夜問打權》遭卡! 他爆料黃智賢節目被拉黑過往......

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人唐湘龍在廣播節目上爆料黃智賢主持節目停播內幕。   圖:翻攝自 youtube
資深媒體人唐湘龍在廣播節目上爆料黃智賢主持節目停播內幕。   圖:翻攝自 youtube

黃智賢今(27)日上午在臉書宣布,其主持節目《夜問打權》將在28日播出最後一集,更批「蔡政府和獨派痛恨她,且花力氣打擊她」,對此資深媒體人唐湘龍爆料,節目有一集比較國民黨總統擬參選人郭台銘與韓國瑜兩者的財經政策,但因黃智賢並未在節目上挺韓挺到「失心瘋」,節目隔天就被拉黑,之後只好改談民進黨,最後落得被停播。

唐湘龍指出,黃智賢並不是否定韓國瑜,據他認識的黃智賢,基本上是挺韓的,但有一集節目談論郭台銘與韓國瑜兩者的財經政策,她不帶情緒評論,但因財經、招商是郭台銘的強項,她總不可能一面倒的支持韓國瑜,說韓國瑜什麼都很厲害。

唐湘龍說,自那天後,該節目第二天就被拉黑了,黃智賢有幾天很生氣,就說不要做了,黃智賢認為自己沒有跟中天挺韓的主軸背離,頂多是沒有挺到失心瘋,況且黃智賢一國兩制的立場清楚,更是與蔡旺旺的立場一致,但她卻被拉黑,後續可能是因為政治上的考量,所以那個節目又開始。

《夜問打權》遭卡! 他爆料黃智賢節目被拉黑過往...

他爆黃智賢節目被卡內幕! 原來是沒挺韓挺到「失心瘋」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應