港人募款台幣2680萬欲刊登國際廣告 籲G20峰會關注「反送中」

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國《衛報》刊登全版廣告,呼籲G20峰會領袖關注香港反送中事件。   圖:翻攝自 Freedom HONG KONG 臉書
英國《衛報》刊登全版廣告,呼籲G20峰會領袖關注香港反送中事件。   圖:翻攝自 Freedom HONG KONG 臉書

G20高峰會在即,一名香港網友在網路上募款,希望在國際媒體刊登廣告,促請G20峰會關注香港修訂《逃犯條例》事件引起的風波,目前已有英國衛報、4家歐洲及北美媒體刊登。

香港「反送中」事件引起國際社會關注,根據中央社報導,28、29日日本大阪即將舉行G20峰會,一名香港網友25日早上在「連登」網站上發起募款,要在美國、英國、日本、法國等多國的國際媒體上刊登廣告,希望28日的G20峰會能關注香港「反送中」事件,募款發起僅9小時就已募得新台幣2680萬,遠超過原先目標300萬元。

根據報導,針對香港「反送中」示威活動提出國際呼籲的社群媒體Instagram官方帳號freedomhkg於今(27)日表示,Politico網上版、德國南德意志報、英國衛報與加拿大環球郵報等,今日皆刊登港人的公開信,呼籲參與G20峰會的各國領袖能為港人發聲。

港人欲買國際媒體廣告 呼籲G20峰會關注香港「反送中」事件

港人9小時募得千萬 欲刊國際廣告盼G20峰會關注香港「反送中」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應