出席幽靈小三通被灌爆 黃昭順致歉:僅受邀 沒搞清楚狀況

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委黃昭順。   圖:張良一/攝(資料照片)
國民黨立委黃昭順。   圖:張良一/攝(資料照片)

高雄市觀光局長潘恒旭昨(25日)出席上和海運公司主辦的「高雄旗津-溫州洞頭小三通首航典禮」,卻被踢爆公司早已解散,宣稱首航的2艘船也未向航港局申請。而一同出席的藍委黃昭順臉書也被網友灌爆,黃昭順今天受訪時道歉,她當時沒有弄清楚狀況,只是受邀出席。

黃昭順受訪時說,對於小三通的真實性,她也是持懷疑態度,「我當時問說,這怎麼可能有小三通的貨物,我問貨物哪條船,他們隨便跟我比了一條船,平常我會去看,但昨天雨下得非常大,所以你們看後來的剪綵我也不在那了!」她說,潘局長有到場,但兩人沒有交談,一同拍照後因另有行程她先離去。

面對外界反彈,黃昭順也發出聲明,表示對於出席此敏感活動,事前、事中未注意其合法性等問題,致引發議論,深感不安,鄭重道歉。

針對小三通疑雲,羅致政受訪時也說,新聞局長用上班時間參加活動,出狀況後卻要切割,高雄市府想唬弄人民,因此市府應完全負責。

高雄市觀光局長潘恒旭昨(25日)出席上和海運公司主辦的「高雄旗津-溫州洞頭小三通首航典禮」,卻被踢爆公司早已解散,宣稱首航的2艘船也未向航港局申請

藍委黃昭順臉書也被網友灌爆,黃昭順今天受訪時道歉,她當時沒有弄清楚狀況,只是受邀出席

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應