柯文哲回嗆綠都放狗咬人 卓榮泰:我們沒有咬人

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝

對於台北市長柯文哲昨天表示,民進黨高層不會自己出來攻擊,「他們只會放狗咬人」,民進黨主席卓榮泰今(26)日回應,「相互尊重」,民進黨「也沒有咬人」。

對於卓榮泰先前受訪表示,民進黨不會主動攻擊柯文哲;不過柯文哲則回應他們都放狗咬人。對此,卓榮泰今日出席中常會前受訪說,「互相尊重」。(所以我們都沒有放狗咬人?)「也沒有咬人」。(那有狗嗎?)「就不要談到不是人的事情」。

媒體詢問,有積極爭取跟柯的合作嗎?卓榮泰說,「中央、地方的合作,我們一向不會放棄」,「他對中央需要任何協助,我們都願意。執政團隊都願意。在議會裡也要跟我們議員多多的配合。」(選戰上的合作嗎?)「目前沒有談到」。(有去找蔡壁如聊天嗎?)「再沒有」。(所以你評估他會不會出來選?)「我不敢評估」。

此外,媒體也就韓國瑜昨晚的比喻問說,「主席你聽得懂棋子跟塞子的差別嗎?」卓榮泰笑笑說,「我不懂。這個太深澳」。

 

柯文哲回嗆綠都放狗咬人,民進黨主席 卓榮泰:我們沒有咬人。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應