柯文哲要上門談雙子星案 蔡英文冷回:這事找總統是沒用的

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝

台北市西區門戶計畫因疑似中資案被卡,台北市長柯文哲今(26)日嗆總統蔡英文,「難道要我去官邸拜訪?」不過,蔡英文則冷回總統是不會干預個案的,「這件事情找總統是沒什麼用的」。

蔡英文今日上午出席在國家圖書館舉行的「108年反毒有功人士頒獎典禮」,並於會後接受媒體訪問。對於柯文哲嗆說要到官邸找她,蔡英文則說,總統的責任就是要讓國家有一個好的制度、好的執政團隊來執行。至於個案,總統是不會去干預的。在投資的事情上面,國家本來就有一套完整的制度,由各層級的人來做決策,「這件事情找總統是沒什麼用的」。

 

台北市西區門戶計畫因疑似中資案被卡,台北市長柯文哲今(26)日嗆總統蔡英文,「難道要我去官邸拜訪?」

蔡英文則冷回,總統是不會干預個案的,「這件事情找總統是沒什麼用的」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應