郭台銘嗆中天記者:當國台辦的打手

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭台銘訪佛陀紀念館,和星雲法師對話。   圖:郭台銘辦公室提供
郭台銘訪佛陀紀念館,和星雲法師對話。   圖:郭台銘辦公室提供

鴻海前董事長郭台銘今(26)日訪佛陀紀念館時,不滿中天電視台記者發問「不畏大陸強權,誰怕誰」問題,郭公開嗆記者,被國台辦管制的媒體,「沒資格問我!」

昨晚國民黨國政願景說明會,郭台銘表示不畏中國威脅,誰怕誰,郭在參拜佛陀紀念館過程中,中天記者詢問,還算數嗎?郭原不表示,後轉頭回應記者,「你叫國台辦對你們下指令再說。」少來問他這個問題。

郭邊走邊說,你這個媒體哪有資格問我這個問題,問問你的良心,是為中華民國還是國台辦。接著走上接駁車,準備前往藏經樓時,燃起怒火,郭又丟下一句,「問你們蔡老闆」,「當國台辦的打手,狗腿。」郭直指中天老闆蔡衍明,表示他是國台辦的打手。

鴻海前董事長郭台銘今(26)日在佛陀紀念館發怒,不滿中天記者發問,公開嗆記者,被國台辦管制的媒體,「沒資格問我!」

昨晚國民黨國政願景說明會,郭台銘表示不畏中國威脅,誰怕誰

郭直指中天老闆蔡衍明,表示他是國台辦的打手

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。