雙子星風波 柯文哲嗆蔡:我就是專心市政 才希望趕快解決

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

總統蔡英文日前要台北市市長柯文哲專心市政,若需要中央協助,都會協助。柯文哲今(26)日反擊:「我就是專心市政,才希望雙子星趕快解決」。

柯文哲今上午接受媒體聯訪時,對於蔡英文的喊話,柯文哲不滿回嗆,「我都已經在媒體講那麼清楚,還去官邸跟你拜訪喔?」並回應,雙子星拖5個月了,你是要拖到什麼時候,透過雅虎新聞都可以聯絡,「我現在就告訴你,雙子星拖太久,已經拖5個月了。」

柯文哲日前表示民進黨只會放狗咬人,媒體今問柯這想法哪裡來?柯回,「怎麼會問人家有這個想法,有這個想法......算了算了」。而高雄市長韓國瑜批蔡英文長得「清清秀秀」卻盡做獨裁的事,對此,柯文哲回應,「你們不要老是每天叫我評論人家。」

柯文哲不滿回嗆,「我都已經在媒體講那麼清楚,還去官邸跟你拜訪喔?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。