孫安佐首次約出氣質妹到健身房 指導身體要「夾緊用力」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

一向熱愛動漫與健身的孫安佐早前自嘲,人生中跟女生告白4次都被打槍,理由是自己在女生眼裡看起來「怪怪的」、「太宅」等,日前他自曝19年來從來沒有交過女朋友的孫安佐,竟然成功脫魯了?

轉型成為YouTuber的他在一期Vlog中約出一名長髮氣質正妹,而兩人首次約會便相約在健身房中。孫安佐坦言,這次約女生的方式,是透過交友軟體「JustDating」。而被該名女孩被問及對於孫安佐的印象,一開始表示知道他有一段驚世駭俗的過去,不過感覺這個人並不壞,說到最後話鋒一轉,表示自己理想中的約會是兩人一起吃飯、看電影。‌

▲一向個性有些宅宅的孫安佐使用交友軟體,成功約出正妹至健身房運動。(圖/翻攝自Youtube)

孫安佐首先表示,自己是第一次約不認識的女生一起運動,難掩興奮緊張,於是主動開話題,問對方有沒有想練的部位,正妹回答「腹部吧」,一聽到妹子的明確目標後,身為健身狂的孫安佐立刻打破尷尬,開始扮演起教練貼身指導正妹各種健身器材的使用。由於腹肌運動需要用到各種核心出力,過程中孫安佐不斷在旁提醒「用力夾緊!」,而正妹則因為不熟悉器材數度提問:「怎麼夾?」,兩人對話一度陷入無限遐想的氛圍。隨後正妹又嘗試了彈力球、拉槓等頗具難度的運動,孫安佐與氣質正妹,數度發生親密的肢體接觸。在一陣你來我往後,終於結束了讓人臉紅心跳的運動行程,孫安佐立即展現續攤攻勢,帶女生去用餐,感受得出孫安佐已籌備了讓約會得以延續一整天的行程。

▲孫安佐大秀健身專業,親密指導該名正妹使用各種器材。(圖/翻攝自Youtube)

兩人在聊天過程中,孫安佐問了氣質正妹對自己的感覺,以及為何會接觸交友軟體呢?想不到正妹也直球對決地回答,誇孫安佐相當好聊,並說自己的職業是公關,因此想藉交友軟體拓展人脈。而孫安佐直呼今天能在JustDating上約出正妹一同運動相當開心,一度自嗨地手舞足蹈。此部影片一出後,大批網友直呼「安佐把人家操太兇了」、「女生身材很好很正」、甚至有網友眼尖發現「女生一直想維持漂亮姿態,安佐卻一直加強訓練強度」,不難看出身為健身宅的孫安佐的率真、可愛的宅男本性。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應