力挺國產射擊大作!東泰、南強電競班參與《CODE2040》封測

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南強工商電競專班全體與製作團隊合照   圖:競鋒國際/提供
南強工商電競專班全體與製作團隊合照   圖:競鋒國際/提供

JFI Games競鋒國際自製研發PC新作,以團隊合作為核心的線上多人連線射擊遊戲《CODE2040》首度前往校園,與南強工商和東泰高中兩所電競專班合作並展開遊戲封閉測試。官方指出,台灣校園近年來在電競領域培養出許多優秀的年輕選手,能夠在遊戲開發測試階段先行獲得電競菁英們的反饋,讓製作團隊可以預先發現問題並持續最佳化遊戲,並在未來推出一款符合市場需求的高品質大型多人線上連線射擊遊戲。

東泰高中電競專班全體與製作團隊合照
東泰高中電競專班全體與製作團隊合照

官方透露,本次封閉測試為24人、3人小隊共8支隊伍進行射擊逃脫競爭,為感謝電競專班學生參與測試,特別舉行獎金競賽,最終獲勝隊伍將獲得官方提供獎金。測試期間不乏聽到學生們彼此間的戰略溝通,凸顯出「團隊合作」在《CODE2040》是不可或缺的重要元素,這也是製作團隊在開發遊戲核心及玩法中想要強調的重點。

南強工商電競班學生仔細聆聽,逃脫大戰一觸即發。
南強工商電競班學生仔細聆聽,逃脫大戰一觸即發。

活動最後,學生們也利用官方提供的線上問卷做整體遊戲的反饋,許多學生對於遊戲創新的逃殺機制印象深刻也覺得具有潛力,同時針對射擊手感、現階段武器的設定給予調整建議。製作團隊表示,反饋不論好與壞皆是團隊製作出高品質遊戲的養份,未來將持續努力,以立足台灣、放眼全球為目標,讓世界知道台灣具有製作高品質大型多人線上連線射擊遊戲之能力。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。