阻止民進黨執政 張善政首度鬆口不排除擔任副手

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張善政(左)與韓國瑜(右)合影。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
張善政(左)與韓國瑜(右)合影。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

有意角逐2020總統大選的前行政院院長張善政今(25)日上午出席活動時表示,他參選最主要的目的是阻止蔡英文連任,所以要有好的策略,他更首度透露,自己不排除擔任副手,並提及,很多網友會喊「韓張配」、「郭張配」,甚至是「柯張配」。

張善政於今年2月宣布,準備以無黨籍身分參與2020總統大選,並提到沒有考慮國民黨要不要徵召或禮讓,今年4月,張善政表示,自己會參選到底,沒有擔任副手的規劃,表態不考慮入黨,不打傳統選戰。

媒體詢問,近日有人主張應該要高雄市長韓國瑜搭配張善政一起挑戰2020總統大選,對此,張善政回應,現在有很多人、網友喊出「韓張配」、「郭張配」、「柯張配」,因為近期局勢的改變,現在最重要的目標,是民進黨不能繼續執政,而要達成此目標,應該要有好的策略。

媒體持續追問,這是否代表不排除擔任副手?張善政回答「不排除!第一目標絕對是蔡英文不能連任,蔡英文連任,台灣就會完蛋。」

有意角逐2020總統的前行政院院長張善政今(25)日上午出席活動時表示,他參選最主要的目的是阻止蔡英文連任

張善政回應,現在有很多人、網友喊出「韓張配」、「郭張配」、「柯張配」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。