吃雞排時間到?親中媒體若報導遊行 王定宇:請大家吃雞排!

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委王定宇(左)。   圖:翻攝自王定宇臉書(資料照片)
民進黨立委王定宇(左)。   圖:翻攝自王定宇臉書(資料照片)

民進黨立委王定宇昨(23)日出席「623反親中媒體大遊行」致詞時,情緒高張的發下豪語,他表示,如果有特定親中媒體報導這次遊行的新聞,就要請大家吃雞排,活動現場一片歡聲鼓舞,但沒想到某特定媒體真的在晚間時,報導這起遊行活動,但標題與內容沒有關係,許多網友馬上湧入王定宇臉書留言:「定宇要請雞排了!」

由「館長」陳之漢與時代力量立委黃國昌共同舉辦的「623反親中媒體大遊行」昨日在凱道正式登場,儘管天氣不佳持續下雨,仍澆不熄民眾守護台灣民主自由的心,活動現場人滿為患,活動包括前行政院長游錫堃、民進黨秘書長羅文嘉、民進黨立委王定宇、時力黨主席邱顯智、時力立委徐永明等人都出席演講。

其中立委王定宇上場時向群眾喊話:「猜猜看特定媒體會不會報導今天的活動?有報導的話,我請大家吃雞排!」他剛講完台下馬上歡聲雷動頻頻鼓掌,隨後徐永明表示,看來王定宇請定雞排了,「我猜特定媒體一定會報導,但是說現場人太少!大家淋完雨有雞排吃,吃完雞排我們繼續守護台灣!」。

昨日晚間,某特定媒體真的報導了遊行的新聞,但標題與內容卻和遊行沒有關係,王定宇也在臉書上分享了該則新聞畫面,他表示「這家『中共在台行銷財團』似乎報導了今天凱道的『拒絕紅色媒體』,但是報導內容跟活動真實無關,只是取畫面然後繼續瞎扯,大家覺得...這樣...定宇該發雞排嗎?」

網友則紛紛留言回應,「先謝謝定宇,我的不用切加辣」、「卡位等雞排」,王定宇回應網友:「這裡的人.....好無情啊!見雞排而忘義啊!」但王定宇也在文末提到:「它(統媒)可以無恥,我可是要守信,定宇計劃要發雞排中」

民進黨立委王定宇昨(23)日出席「623反親中媒體大遊行」致詞時,情緒高張的發下豪語,表示如果有特定親中媒體報導這次遊行的新聞,就要請大家吃雞排

其中立委王定宇在發表致詞時更向台下群眾喊話:「猜猜看特定媒體會不會報導今天的活動?有報導的話我請大家吃雞排!」

民進黨立委王定宇在臉書分享某特定媒體報導遊行的新聞,並提到會信守發雞排承諾。   圖:翻攝自王定宇臉書
民進黨立委王定宇在臉書分享某特定媒體報導遊行的新聞,並提到會信守發雞排承諾。   圖:翻攝自王定宇臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。