培養選戰特派員!「青年入陣」培訓營開訓

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰出席「2019青年入陣:選戰特派員」開幕式。   圖/民進黨提供
民進黨主席卓榮泰出席「2019青年入陣:選戰特派員」開幕式。   圖/民進黨提供

民主進步黨主席卓榮泰今 (23) 日出席「2019青年入陣:選戰特派員」培訓營隊開幕式。卓榮泰表示,這次師資陣容非常堅強,讓各位透過課程,快速吸收他們在過去幾年的工作經驗,希望各位往後三天可以好好學習,盡量吸收、提出問題,並化成自己的想法與理念。

卓榮泰提到,希望年輕朋友要能夠早一點學習、茁壯。「今天我們所做的,都可以對我們的下一代負責。」他認為,學員們想出的任何問題,都是讓現在的我們更進步的一股動力,希望各位把新一代、年輕朋友的想法帶進來。

卓榮泰認為,與其他政黨相比,民進黨是努力一步一步在走,「台灣社會的改革與進步常常是一百個人一起走一步,而不是一個人衝一百步的進步方式」雖然兩者對整個社會的能量是一樣的,但是如果更懂得團體的生活、合作的精神,我們的進步就會帶動整體的進步,而不是一個人往前衝的進步。

卓榮泰說,年輕人可以浪漫,但也同時要學習過團隊的生活、合作的精神。民進黨在平時的工作和中常會、中執會的運作等等,都是大家合意來想出一個方法,共同執行、解決。「今天給各位的是我們的經驗,但是各位給民進黨的是一種刺激」,刺激民進黨在新的年輕人的思想和語言上,可以快速地銜接起來,成為民進黨更精進的動力。

卓榮泰表示,本次課程從組織訓練、文宣議題、民調判讀、危機處理等等非常多元,希望各位仔細學習,無論未來在哪個工作崗位,都能將這些經驗發揮在第一線。期待在後天結業式時看到的各位與今天早上不一樣,有更炯炯有神的眼神、更信心的笑容,但能用更直接、銳利的語言來表達自己、捍衛台灣。

卓榮泰表示,這次師資陣容非常堅強,讓各位透過課程,快速吸收他們在過去幾年的工作經驗

卓榮泰提到,希望年輕朋友要能夠早一點學習、茁壯。「今天我們所做的,都可以對我們的下一代負責。」

卓榮泰認為,與其他政黨相比,民進黨是努力一步一步在走

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應