胡志強批民進黨吃相難看 劉仕傑:外交前輩現在是旺中副總

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交官劉仕傑昨晚也對胡志強痛批,一個當過駐美代表跟外交部長的「外交前輩」,現在貴為旺旺集團副總裁,每天跟著蔡衍明吃香喝辣。   圖:翻攝自劉仕傑臉書
外交官劉仕傑昨晚也對胡志強痛批,一個當過駐美代表跟外交部長的「外交前輩」,現在貴為旺旺集團副總裁,每天跟著蔡衍明吃香喝辣。   圖:翻攝自劉仕傑臉書

昨 (22) 天高雄市長韓國瑜台中造勢場上,前台中市長胡志強也到現場站台,胡志強更痛批民進黨吃相難看,呼籲韓粉一定要把韓國瑜送進總統府。不過外交官劉仕傑昨晚也對胡志強痛批,一個當過駐美代表跟外交部長的「外交前輩」,現在貴為旺旺集團副總裁,每天跟著蔡衍明吃香喝辣,「吃相難看的到底是誰啊?」

胡志強在為韓國瑜站台時表示,台灣現在行政權在民進黨手裡,立法院國會主導權也在民進黨手裡,大法官名額也由民進黨掌控,「立法、司法、選舉都權在民進黨,全世界有一個民主國家是這樣的嗎?這叫民主進步嗎?這是吃相難看讓台灣沒有前途。」胡志強更強調,要把民進黨政府拉下來。

劉仕傑昨晚針對胡志強的發言感到不齒,在臉書上po文痛批,劉仕傑指出,胡志強曾當過駐美代表跟外交部長,現在貴為旺旺集團副總裁,每天跟著蔡衍明吃香喝辣。但現在旺旺集團每天用力舔共時,這位當年位居要津、捍衛國家主權的「外交前輩」,又作何感想?

劉仕傑也諷刺,想到「前輩」每天這樣憂國憂民,「真的教我們後輩情何以堪啊。」

胡志強批民進黨吃相難看

劉仕傑昨晚針對胡志強的發言感到不齒,在臉書上po文痛批

昨 (22) 天高雄市長韓國瑜台中造勢場上,前台中市長胡志強也到現場站台

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。