稱呼韓國瑜「總統」 王金平:沒有口誤

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統擬參選人王金平。   圖:王金平辦公室/提供
國民黨總統擬參選人王金平。   圖:王金平辦公室/提供

國民黨擬參選人王金平今(22)日上午至高雄參加王金平之友會「翻轉台灣新世代」座談會,在回應媒體聯訪時稱高雄市長韓國瑜為「韓總統」,一旁隨行人員皆以為是口誤,不過,下午1點王金平前往高雄天玉行宮參拜時,再度接受媒體聯訪,表示「不是口誤」。

稍早王金平參與座談會時,被問及有名嘴、學生要韓國瑜不要選總統,王金平當時回應,「『韓總統』,這個是每個人他自己努力的目標,所以我們應該給予尊重,當時一旁隨行人員皆以為是王金平口誤,才稱韓國瑜為「總統」。

被問及當時稱韓國瑜為「韓總統」,是否為一時口誤?王金平說,「不是口誤,因為有人在講韓總統怎麼樣,我說韓總統也很好啊,大家各自努力,王金平也可以成為王總統啊,個人努力的方式是不一樣的,爭取的對象不一樣」。

稱韓國瑜為「總統」 王金平:不是口誤

稱韓國瑜為「韓總統」 王金平:沒口誤

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。