昨遭模範生嗆聲 韓國瑜:這個孩子將來一定很有出息

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜(左一)與畢業生及家屬合影。非嗆聲當事人。   圖  :   高雄市教育局/提供
韓國瑜(左一)與畢業生及家屬合影。非嗆聲當事人。   圖 : 高雄市教育局/提供

昨出席高雄市模範生及畢業生合影活動遭學生嗆聲,高雄市長韓國瑜今(20)日上午面對媒體表示,一個國中生就敢表達個人意見,勇氣可嘉,他予以尊重,這個小孩以後一定也會追求理想,將來會很有出息。

韓國瑜昨天下午與高雄市模範生及畢業生合影時,當場遭到一名模範生嗆聲 :「市長選總統很可笑,醒一醒吧」,當下韓國瑜未回應,只順勢伸出左手將他撥開,示意時間寶貴,後面還有同學要合照。

會後這名國三男學生受訪時表示,韓國瑜在選前做了許多承諾,如果要去選總統,對他的聲譽不太好,再加上他的承諾和政見之類的,也不是那麼有道理。

韓國瑜今天對此則表示會尊重學生的想法,國中生15歲表達意見,他覺得勇氣可嘉,一個小男生又是全校第一名畢業,在他面前把話講出來,他非常尊重,而且這樣一個小孩,勇於表達他的意見,將來也一定會追求他的理想,這個孩子將來一定很有出息,講的意見也予以尊重,所以才拍拍他。

雄市長韓國瑜今(20)日上午面對媒體表示,一個國中生就敢表達個人意見,勇氣可嘉

韓國瑜昨天下午與高雄市模範生及畢業生合影時,當場遭到一名模範生嗆聲 :「市長選總統很可笑,醒一醒吧」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。