韓國瑜台中造勢逼表態?王金平:縣市長會有人情壓力

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法院長王金平。   圖:王金平辦公室/提供
前立法院長王金平。   圖:王金平辦公室/提供

高雄市長韓國瑜22日將在台中舉辦總統造勢活動,卻演變成縣市長的表態大會,對此,前立法院長王金平今 (20) 日受訪時坦承,每個縣市長都會受到不少人情壓力。

王金平今天出席慶祝孚佑帝君成道1139周年紀念大典,媒體詢問,王在致詞時提到「無為而無不為」是否與目前初選心境有點像?王回應,他奉行實踐呂先祖的精神、遵奉老子的無為,他也會學習呂先祖典範,在這個社會上服務,「我們好好去做,人生一定是沒有缺憾」。

韓國瑜22日將在台中舉辦總統造勢,媒體追問,不少藍營縣市長都被逼表態是否參加,此舉影響團結?王金平表示,每個縣市長受到很多人情壓力,那他們的立場有時就是,每個人要求都去,或是都不去,免得傷了人情。

針對國民黨將在7月7日在凱道辦造勢活動,並邀請總統參選人,王金平會不會參加?他回說,目前沒有接到請帖,「如果是接到請帖,那當然就是要去了」。

至於是否確定與鴻海董事長郭台銘會面時間?是否已經聯絡等問題,王金平並未正面回應,僅說「過幾天再告訴你」。

 

 

 

高雄市長韓國瑜22日將在台中舉辦總統造勢活動,卻演變成縣市長的表態大會

王金平表示,每個縣市長受到很多人情壓力

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。