王浩宇搶先曝光政黨支持度民調 諷時力收割成果、操弄民粹

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
綠黨桃園市議員王浩宇在臉書搶先公布政黨支持度民調。   圖:擷自王浩宇臉書
綠黨桃園市議員王浩宇在臉書搶先公布政黨支持度民調。   圖:擷自王浩宇臉書

綠黨桃園市議員王浩宇今(19)日傍晚搶先在臉書透露,綠黨明日將公布的最新政黨支持度民意調查結果,由國民黨取得優勢,而時代力量則位居第三,針對此民調結果,王浩宇諷刺時代力量「把民進黨當沙包打」,收割改革的成果。

根據王浩宇所公布的政黨支持度民調結果顯示,國民黨以32.0%的支持度居首位,民進黨以25.7%次之,第三則由時代力量16.9%搶下,其餘政黨部分,親民黨3.0%、綠黨1.2%、台灣團結聯盟0.1%,此外,另有17.4%的中間選民,民調公司以及調查期間、誤差數值等詳細資訊,王浩宇透露綠黨將在明天公布完整資訊。

針對民調結果,王浩宇諷刺,「要特別恭喜時代力量!從同婚通過到國安立法,得罪保守勢力的是民進黨、支持度下滑的是民進黨,完整收割改革的成果卻是時代力量,真是太厲害了。」

王浩宇對時力嗆聲,「把民進黨當沙包打,真的是政黨最好的發展策略,發展的重點不是怎麼努力推動法案,而是如何操弄民粹」。

綠黨桃園市議員王浩宇今(19)日傍晚搶先在臉書透露,綠黨明日將公布的最新政黨支持度民意調查結果

由國民黨取得優勢,而時代力量則位居第三,針對此民調結果,王浩宇諷刺時代力量「把民進黨當沙包打」,收割改革的成果

王浩宇對時力嗆聲,「把民進黨當沙包打,真的是政黨最好的發展策略,發展的重點不是怎麼努力推動法案,而是如何操弄民粹」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。