登革熱推蘇貞昌 黃創夏狠批:比馬英九還「不沾鍋」

新頭殼newtalk | 巫詩佩 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜視登革熱防治行程被批快閃。   圖:高雄市政府/提供
韓國瑜視登革熱防治行程被批快閃。   圖:高雄市政府/提供

高雄市長韓國瑜昨天爭取協助登革熱補助款,不但大喊沒錢用,甚至撂重話:「若不給經費,再有一例登革熱,就算行政長蘇貞昌的。」對此,名嘴黃創夏酸韓國瑜,「比他最討厭的馬英九還『不沾鍋』」。

韓國瑜為爭取登革熱防疫補助款槓上行政院長蘇貞昌,昨親自前往立法院拜訪朝野立委尋求支持,大喊「經費不夠用」。高市府也發出新聞稿表示,高雄市目前的第二預備金是4億元,但用於雨水下水道工程改善、高捷林園延伸線可行性評估報告與登革熱防治等,已提前動用了2億5百多萬。韓國瑜還撂下重話表示:「若不給經費,再有一例登革熱,就算行政長蘇貞昌的。」

資深媒體人黃創夏昨晚在臉書發文狠酸韓,「再有登革熱,算蘇貞昌的!仍然會淹水,必定是陳菊的!霸凌恐嚇不入流,一定是『假韓粉』!」凡事「不沾鍋」,質疑「韓國瑜什麼時候已經變成這樣,比他最討厭的馬英九還更『不沾鍋』...」。

 

第二預備金已動用

經費不夠用

不給經費有案例就算蘇貞昌的

   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應