晶華酒店旗下品牌插旗新北 捷絲旅三重館開幕

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
晶華酒店集團旗下捷絲旅三重館開幕,新北市長侯友宜(右三)、前市長朱立倫(右一)到場蒯綵,並向悅澤公司董事長朱俊曉(右二)道賀。   圖:新北市政府提供
晶華酒店集團旗下捷絲旅三重館開幕,新北市長侯友宜(右三)、前市長朱立倫(右一)到場蒯綵,並向悅澤公司董事長朱俊曉(右二)道賀。   圖:新北市政府提供

晶華酒店旗下的「Just Sleep」捷絲旅三重館16日開幕,呈現精品設計風格,賀客盈門。該旅店是晶華酒店集團旗下飯店品牌插旗新北的第1站,也是捷絲旅繼台北、高雄及宜蘭、花蓮之外,第5個縣市、第8處據點,同時也是賓陽建設首度跨足觀光產業投資興建的飯店;捷絲旅三重館營運後,捷絲旅各館客房總數加總已達917間。

16日的開幕活動,包括新北市長侯友宜、前市長朱立倫、台北縣前縣長周錫瑋、高雄市副市長李四川、新北市觀旅局長張其強、賓陽建設企業董事長朱葉輝霞、悅澤旅館事業公司董事長朱俊曉、悅澤旅館事業公司執行長呂靜淑、捷絲旅三重館設計師葉裕清、晶華國際酒店集團董事長潘思亮等人共同剪綵。侯友宜特別祝福悅澤公司生意興隆,住客滿滿。 

捷絲旅三重館由賓陽建設投入4億元打造,委由晶華酒店集團經營管理。為此,賓陽建設成立悅澤旅館事業公司,由前立委朱俊曉擔任董事長。朱俊曉表示,投資捷絲旅三重館是為推動三重經濟、文化、觀光發展,讓三重及新北更受矚目,因此以旅店為平台,邀旅客體驗三重在地人文風情,飯店的備品包括手工烘培濾掛咖啡、坪林茶葉、沐浴用品等,都特別選用新北市優秀商家的品牌,而且員工7成5是市民,一半是三重子弟。

晶華集團董事長潘思亮說,捷絲旅三重館開幕後,可與北市捷絲旅、晶華酒店串連為大台北觀光旅遊遊憩鏈,還可串接宜蘭蘭城晶英酒店、礁溪捷絲旅和晶泉丰旅等姐妹飯店,接待國內外旅客。業主經營在地的決心、便捷交通、品牌精神及超高CP值,是捷絲旅三重館的競爭優勢。

捷絲旅三重館位在三重區三和路,離國道一號三重交流道約5分鐘車程,捷運三和國中站步行不到1分鐘。飯店土地原本是賓陽建設起家厝「隆發木材廠」,設計師在內外保留木材廠部分設施作為特色,基地面積314坪,包括地下3層、地上11層,共95間客房,4種不同房型,每房7至9坪。為爭取中長期駐點台北專業人士,以及計畫深度體驗台北的旅人入住,捷絲旅三重館特別規劃延伸住宿(Extended Stay )房型,加大房間坪數,設有簡易廚房設備及浴缸。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。