韓國瑜駁斥系列指控將提告 黃光芹:等我寫完 要告一起告!

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜(右)與黃光芹(左)再隔空交戰。   圖 : 新頭殼合成
高雄市長韓國瑜(右)與黃光芹(左)再隔空交戰。   圖 : 新頭殼合成

資深媒體人黃光芹在臉書發表「你所不知道的韓國瑜」,昨天開出第一炮直指高雄市長韓國瑜不愛高雄,甚至爆料韓國瑜與前高雄縣長楊秋興的選前密話,並且提及韓國瑜的妻兒。韓國瑜今(15)日發出4點聲明揚言要告黃光芹。對此,黃光芹稍早在臉書嗆「才第一篇就要告喔,你也太沈不住氣了」。

黃光芹昨天在臉書以「你所不知道的韓國瑜系列1」為題,直指韓國瑜不愛高雄,並說其與楊秋興的競選經費之事,如今又要選總統,妻子李佳芬與女兒韓冰竟也大力支持。黃光芹大酸韓國瑜,政治陳世美不是一天養成的,高雄註定成為糟糠之妻。她還預告之後還有更多故事,要大家期待下一集。

對此,韓國瑜發表4點聲明,否認黃光芹系列小說指控,並強調自己當然愛高雄,競選經費的事屬子虛烏有,希望黃光芹放過他的家人,從政的人是他,家人是無辜的。韓國瑜說,將保留法律追訴權,持續蒐證準備提告。

黃光芹隨即在臉書發文隔空開嗆,才第一篇就要告喔,你也太沈不住氣了!「等著吧,等我寫完,要告一起告!真愛高雄,何須落跑?應粉身碎骨,永浴愛河。高雄市民沒控告你,你就該偷笑了!」

你所不知道的韓國瑜系列

競選經費的事屬子虛烏有,希望黃光芹放過他的家人

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應