黃光芹爆柯文哲已與小英見面 柯:連做夢都沒有夢到她!

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲參觀創新智慧教育展。   圖:張良一/攝
台北市長柯文哲參觀創新智慧教育展。   圖:張良一/攝

台北市長柯文哲是否參選2020總統大選備受矚目,資深媒體人黃光芹日前在政論節目爆料,在三角督情勢下,藍綠白三陣營皆不穩,為改善此況柯文哲已見總統蔡英文,只要小英保證台北市政順利施展,他將不選總統。對此,柯文哲今(15)日否認此說,並強調不但沒跟小英見面「連做夢都沒有夢到她」。

黃光芹在政論節目《突發琪想》爆料,在三角督的情勢下,藍綠白三方都沒有把握,甚至可能會產生棄保效應,為避免此況發生,柯文哲已經和蔡英文見面,只要蔡英文保證台北市政順利施展,他就不參選總統。

柯文哲今天出席陽明大學畢典,會後受訪表示,他只有在北門那次有見到蔡英文,連作夢都沒有夢到她;而是否有承諾不參選?柯文哲回應,哪有什麼承諾,民進黨就是太會選舉了!;是否真的沒有碰面?柯強調,只有北門那次有見到蔡英文,「她也不會想跟我碰面吧」。

黃光芹提到「保證台北施政」問題,媒體問及「有哪些台北市政需要中央協助的?」柯文哲回應,遠的就不用扯了,但現在民進黨初選已經結束,「那個雙子星案可以處理了吧?實在拖太久了。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應