批有人假借初選鬥民進黨 段宜康暴怒:可否放過台灣?

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委段宜康。   資料圖片
民進黨立委段宜康。   資料圖片

民進黨總統初選落幕,黨內呼喊團結,但不滿有人頻頻對外放話、傷害民進黨,民進黨立委段宜康今天(14日) 再度不滿地說,你們這些人根本是假借初選,鬥爭民進黨。

「夠了沒?初選結束就是大選的開始」段宜康在臉書發文說,連候選人頼清德都接受初選結果,呼籲大家團結支持蔡總統,你們這些人根本是假借初選,鬥爭民進黨。

段宜康批評,這些人根本是巴不得蔡英文落選,要讓可能參選總統的對手韓國瑜、郭台銘、柯文哲當選,「好證明你們是對的」!

段宜康喊話說,「好了啦,大家承認你們都是老先覺,頒一張台灣先知證書給你們;這樣夠不夠?可不可以就放過台灣了?」

由於挺賴清德的「民進黨總統初選觀察團」今天才宣稱「團結那麼貴,省點用吧!」,段宜康所指為何? 也不免引人聯想。

根本是假借初選,鬥爭民進黨

好了啦,大家承認你們都是老先覺,頒一張台灣先知證書給你們;這樣夠不夠?可不可以就放過台灣了?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。