網紅爆料:新iPhone可望搭載「夜間攝影」功能

新頭殼newtalk | 葉立斌 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
這是過去爆料達人分享的新iPhone可能的樣貌。   圖:翻攝Ben Geskin推特
這是過去爆料達人分享的新iPhone可能的樣貌。   圖:翻攝Ben Geskin推特

手機的攝影功能已成為消費者選購手機的重要指標。外媒爆料,最新的iPhone將搭載夜拍模式,可望提升相機功能,滿足果粉期待。

分析師郭明錤在5月份提到,新iPhone相機拍攝能力會是本支手機的主打。分析師提到的有前鏡頭為1200萬像素、XS接班手機升級三鏡頭、2019年的iPhone XR預計將升級雙主鏡頭。

另外行動軟體開發社群《XDA TV》主持人Max Weinbach在網路頻道《EverythingApplePro》透露,將推出專用夜間模式讓使用者可在環境光不足的情形拍攝,會由手機自動偵測啟動,當然也可手動啟動。只是他自己也對於這些爆料沒有把握。

蘋果預料在秋季發表會上發表新iPhone產品,預料今年將推出iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone XR的接班手機。

雖然這功能相當令人期待,但以上為業界傳聞,一切依照發表會現場為準。

 

外媒爆料,最新的iPhone將搭載夜拍模式,可望提升相機功能,滿足果粉期待。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應