高雄令狐沖?韓國瑜明指國民黨內有人不喜歡他

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜昨日接受台視專訪,表示自己的作風和思維比較跳躍,和傳統國民黨人不太一樣,可能因此不被黨內人士喜歡,韓也再度以金庸小說裡笑傲江湖的令狐沖自比,表示令狐沖也不被同門師傅、師兄弟喜歡,笑稱自己年輕時也與令狐沖一樣浪蕩不羈。

韓國瑜表示,國民黨看重規矩、論資排輩,但他的作風和傳統國民黨人不太一樣,思維比較跳躍式的、屁股是尖的,韓坦言,因為這點,國民黨內部、政壇可能有些人不喜歡他,韓也以令狐沖自比,認為令狐沖的華山派師門兄弟姊妹、師傅也都不喜歡他,還好師母喜歡,有時候偷偷幫他一下,並笑稱自己年輕的時候也與令狐沖一樣浪蕩不羈。

韓國瑜認為,國民黨內部這些不喜歡他的人,若願意來到中南部傾聽基層民意,也是有可能進步,當然,他也隨時願意與這些人談談,只要一通電話,他都願意去溝通。

針對數個月前痛斥「權貴密室協商」的五點聲明,韓國瑜也強調,自己不是要發動階級戰爭打倒權貴,他從未說過權貴離人民太遠,他只堅持一句話,「莫忘世上苦人多」,從政不應脫離基層,應苦民所苦。

高雄市長韓國瑜昨日接受台視專訪,表示自己的作風和思維比較跳躍,和傳統國民黨人不太一樣,可能因此不被黨內人士喜歡

韓國瑜認為,國民黨內部這些不喜歡他的人,若願意來到中南部傾聽基層民意,也是有可能進步

韓也再度以金庸小說裡笑傲江湖的令狐沖自比,表示令狐沖也不被同門師傅、師兄弟喜歡,笑稱自己年輕時也與令狐沖一樣浪蕩不羈

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。