「快點認清現實!」 「不分區」議員這樣建議柯文哲

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王浩宇14日臉書發文,要柯文哲「快點認清現實吧!」   圖:翻攝王浩宇臉書
王浩宇14日臉書發文,要柯文哲「快點認清現實吧!」   圖:翻攝王浩宇臉書

民進黨總統初選民調出爐,外界認為「強棒」的台北市長柯文哲以13%的差距,慘輸總統蔡英文,一般認為是柯文哲「兩岸一家親」的言論重傷民調。對此,被戲稱「不分區議員」的桃園市議員王浩宇今天(14日)臉書發文,要「阿伯,快點認清現實吧!」

王浩宇破題寫道:「柯文哲,我不認為他是紅色的」。說柯只是天真的以為,用他的157高智商,可以一面討好美國又一面討好中共、可以面面俱到。不過,王浩宇表示,國際形勢並非如此,台灣人也不容許你如此。

王浩宇說,此時此刻,美國很清楚地要各國「選邊站」,在貿易戰中「不是朋友,就是敵人」,強調「一點模糊空間都沒有」。最後要「阿伯,快點認清現實吧!」

王浩宇PO文下臉友留言:「所謂的白裡透紅就是他」、「他不紅 他粉紅」,表現對柯文哲「親中」色彩的描述。

美國很清楚地要各國「選邊站」,在貿易戰中「不是朋友,就是敵人」

柯文哲,我不認為他是紅色的

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。