最新》譴責反送中示威者 港警務處長定調為騷亂事件

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港警務處長盧偉聰。   圖:翻攝自香港警察臉書直播
香港警務處長盧偉聰。   圖:翻攝自香港警察臉書直播

香港「反送中」示威,下午3點後行動升級,警方開始施放催淚彈、布袋彈、催淚瓦斯清空街道,香港警務處處長盧偉聰下午4時開記者會,指出對示威者霸佔夏愨道一帶,譴責這些不負責任的行為,他也指出此次示威已變成「騷亂」,將示威者形容為「暴徒」。

警務處處長盧偉聰表示,針對示威者霸佔夏愨道一帶,譴責這些不負責任的行為,針對警方丟擲布袋彈,盧強調,「我們沒有清場,只是暴徒不斷衝擊我們的防線」,認為這只是警方保護自己的手段。

盧偉聰呼籲,市民勿再進入金鐘一帶。他指出,有示威者在騷亂中使用致命的武器,警方曾使用布袋彈、橡膠彈、催淚水劑、催淚彈和警棍等驅散群眾。他聲稱,暫時不會尋求解放軍協助,香港警方也將該事件定為騷亂事件。

 

香港「反送中」示威,下午3點後行動升級,警方開始施放催淚彈、布袋彈、催淚瓦斯清空街道

香港警務處處長盧偉聰下午4時開記者會,指出對示威者霸佔夏愨道一帶,譴責這些不負責任的行為,他也指出此次示威已變成「騷亂」,將示威者形容為「暴徒」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。