否認郭董開罵1小時 國民黨:郭也有吃便當、大家很開心

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨發言人說明初選同志座談會爭議。   圖:黃建豪/攝
國民黨發言人說明初選同志座談會爭議。   圖:黃建豪/攝

國民黨昨召開總統初選同志座談會後,傳會中談出火氣,鴻海董事長郭台銘暴怒開罵1小時,郭董今(612日)上午再度心寒稱「事實證明國民黨沒有挺郭」。但國民黨發言人歐陽龍下午回應,昨天是一個很和諧的座談會,「郭台銘也有在吃便當、大家很開心」。

國民黨中央下午召開中常會後,歐陽龍指出,國民黨主席吳敦義今裁決兩項決議,包括:國民黨是非常公平、公正、公開在處理總統初選,且在總統候選人提名前,不會公布黨的選舉論述及策略,以免在初選階段和某個參選人論述一致時,會懷疑黨中央是不是支持特定某個人。

對於郭台銘不滿座談會後遭人惡意放話、再度向黨中央喊話要改革。歐陽龍表示,據他所瞭解,昨天3個多小時的會議討論的非常熱烈,包括郭台銘也有在吃便當、大家很開心,所謂的很開心是說,大家也許心中有想法,但是一個很和諧的座談會,並沒有任何的衝突,對外界來說,衝突越多的話,新聞性越強、張力越高,但他跟國民黨祕書長曾永權及5人小組確認過,昨天的座談會現場,並沒有外界所說的現場的砲打黨中央一個鐘頭。

歐陽龍稱,有人放話、破壞團結這一塊,要請郭台銘不要太誤會,畢竟這是一場公平、公正、公開的選舉過程,任何的消息都有可能常被人誤會、誤解或有失真狀況出現,昨天是滿和諧的會議,會後傳出來的砲打黨中央一個鐘頭,「在我看來只是激烈的討論而已」。

就郭台銘呼籲,若黨中央不改革,恐失去選票一事。歐陽龍也說,根據國民黨內部調查,不論各方面的年齡層、各階層,國民黨的支持度都沒有下降,而是逐漸往上攀升。至於郭台銘不滿,國民黨國政願景電視發表會台北場由《中天新聞》轉播,希望改由其他電視台的建議。歐陽龍也稱,一切照原來進度規劃中,並沒有做任何改變。

歐陽龍下午回應,昨天是一個很和諧的座談會,「郭台銘也有在吃便當、大家很開心」。

昨天的座談會現場,並沒有外界所說的現場的砲打黨中央一個鐘頭

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。