散布民調教戰守則圖卡?賴辦:從未製作 請勿再渲染抹黑

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
賴清德上午至林口竹林寺參拜,包括陳文治、賴秋媚 、陳世榮、戴瑋珊和張錦豪共5位議員到場陪同支持。   圖:賴清德辦公室提供
賴清德上午至林口竹林寺參拜,包括陳文治、賴秋媚 、陳世榮、戴瑋珊和張錦豪共5位議員到場陪同支持。   圖:賴清德辦公室提供

賴清德行動辦公室發言人李退之今(12)天表示,這兩天網路傳出總統初選電話民調的若干教戰守則圖卡,其中,有關「蔡英文、柯文哲、韓國瑜」之選項題要求支持者選擇韓國瑜,此類圖卡不但違反民進黨總統初選民調之相關規範,也絕非賴清德辦公室所製作,同時,從未在網路傳播類似內容的圖卡,請有心人士勿再渲染。

李退之表示,民進黨初選活動進行以來,賴清德辦公室沒有製作過攻擊對手陣營的圖卡,也從未有教導支持者選擇國民黨參選人的所謂「教戰」圖卡。他也呼籲支持者,不要自行製作不合規定的圖卡,也不要在網路散佈傳播,以免賴清德被栽贓抹黑誣指違反規定,黨內初選即將完成,黨內同志及支持者還是要團結努力,為贏得大選而努力。

另賴清德上午至林口竹林寺參拜,包括陳文治、賴秋媚 、陳世榮、戴瑋珊和張錦豪共5位議員到場陪同支持。

賴清德上午至林口竹林寺參拜,包括陳文治、賴秋媚 、陳世榮、戴瑋珊和張錦豪共5位議員到場陪同支持。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應