痛批柯市府怠惰 議員讓柯文哲、市府官員罰站10分鐘

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲及12局處首長官員今日遭議員罰站10分鐘。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲及12局處首長官員今日遭議員罰站10分鐘。   圖:周煊惠 /攝

台北市長柯文哲今(11)日赴市議會接受市政總質詢,輪到友柯的「台北監督連線」質詢組時,無黨籍議員陳政忠質詢時,不滿柯針對社子島開發計畫議題的回覆,接連細數過去各個局處舊案,抨擊柯市府怠惰,讓柯文哲和12局處官員上台罰站約10分鐘,全場靜默。

柯文哲下午赴台北市議會進行市政總質詢及答覆,陳政忠質詢時,詢問到社子島開發案進度,以及北市府規劃當地住宅及工廠拆遷安置等議題,不滿市府進度緩慢,批評柯市府「怠惰」。

隨後,陳政忠接連提及北投區行義路問題、台北畜產公司弊案、北藝中心、市府公宅政策到大巨蛋等案,叫市府各個局處首長通通上台,罵過一輪,並要這些官員以及科文哲一起站在備詢台上罰站,停止質詢,這些官員就這樣在台上罰站約10多分鐘,現場氣氛尷尬,而柯則淡定低頭滑起手機。

最後,陳政忠也請主席、副議長葉林傳依議事規則,要求北市府於一週內進行書面答覆。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。