黃暐瀚直言:國民黨2020總統大選是不會贏了

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
政治評論家黃暐瀚直言,國民黨2020總統大選,無論誰出線,都無法贏得大選。   圖:翻攝自Youtube
政治評論家黃暐瀚直言,國民黨2020總統大選,無論誰出線,都無法贏得大選。   圖:翻攝自Youtube

有別於民進黨總統初選進入民調時期,國民黨總統黨內初選競爭仍在討論。鴻海集團董事長郭台銘「初選民調納入手機民調」的提議遭到推翻,使他直言「感到遺憾」,加上近期隨著高雄市長韓國瑜、郭台銘雙方的支持者愈來愈壁壘分明,甚至互相抹黑、攻擊不斷,使得政治評論員黃暐瀚在臉書上發文,表示他的感嘆之意,「我心中的感受很直接,不管最後誰出線,國民黨2020總統大選應該是不會贏了。」

黃暐瀚11日在臉書以「2020藍勝選無望?」為題發文,還特別強調文末的「?」一定得打。黃暐瀚說,即便問號打上了,事實上心中的感受是很直接,因為他認為2020總統大選,國民黨應該是不會贏了。「機率有多高?至少51%。」

黃暐瀚解釋,重點很簡單,韓國瑜、郭台銘已經放開打了,郭開始酸韓,百無禁忌;韓粉因此恨郭,非韓不投,然後韓與黨中央漸行漸遠,貌似對立,未來就算出線,也未必能有「傳統菁英」,真心支持,針對現在日益明顯的政治角力,他直接的表示:「國民黨2020總統大選,應該不會贏了,不管最後是誰出線。」

政治評論家黃暐瀚直言,國民黨2020總統大選,無論誰出線,都無法贏得大選。

因為韓郭已經開打,且兩方的支持者越趨極端,無法真心支持。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。