NBA/「KD受傷都是我的錯!」勇士隊總管賽後爆哭(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士隊總管Bob Myers   圖/美聯社/達志影像
勇士隊總管Bob Myers   圖/美聯社/達志影像

勇士隊今天在總冠軍賽第五戰以106:105險勝暴龍隊,賽後記者會勇士隊總管Bob Myers被問起為何會讓Kevin Durant上場,他突然爆哭,並說「如果要怪的話都怪我好了,我是籃球事務最高負責人。」讓人驚訝。

Kevin Durant在西區系列賽對戰火箭時不慎讓小腿受傷,結果勇士隊今天也正式公佈,KD可能是小腿阿基里斯腱撕裂傷,這點可能會影響甚至破壞未來KD的籃球生涯。

他說:「Kevin Durant熱愛打籃球,人們質疑他是否想要為這支球隊打球是錯的,他是最被誤解的球員,他是一位好隊友,也是一位好人,這些指控對他不公平。」

Kevin Durant目前還要接受評估,預計明天會有正確的未來上場與否解答。

勇士隊今天在總冠軍賽第五戰以106:105險勝暴龍隊

Kevin Durant在西區系列賽對戰火箭時不慎讓小腿受傷,結果勇士隊今天也正式公佈,KD可能是小腿阿基里斯腱撕裂傷,這點可能會影響甚至破壞未來KD的籃球生涯

賽後記者會勇士隊總管Bob Myers被問起為何會讓Kevin Durant上場,他突然爆哭

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。