李正皓評柯文哲選情:大雨蔡英文、太陽韓國瑜

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓評柯文哲選情:大雨蔡英文、太陽韓國瑜。   圖:翻攝自李正皓臉書
國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓評柯文哲選情:大雨蔡英文、太陽韓國瑜。   圖:翻攝自李正皓臉書

國民黨草協聯盟發起人李正皓於臉書上發表一篇以「柯文哲的下雨與天亮」為題的文章,他表示,對柯文哲來說,最近一個月是判斷是否參選2020的關鍵時刻,蔡英文若出來選,對柯文哲是不利,是「大雨」的出現;而韓國瑜出來的話,則是出現「太陽」。

李正皓指出,蔡英文若出線,如同深綠陣營的一場大雨。但面對此一狀況,柯文哲顯然早有準備,從幫陳水扁出書、頻繁拜訪李登輝、宣布打造黃信介紀念廣場等拉攏獨派的佈局,「可預料的是若賴清德在初選時遭淘汰,柯文哲將是獨派的第一號備胎人選。」

他說,韓國瑜的升起,彷彿深藍陣營的一顆太陽。經過今年6月1日凱道造勢、6月8日花蓮造勢之後,韓國瑜毫無疑問成為深藍陣營的唯一一顆太陽。「韓國瑜絕對是藍營中對柯文哲威脅最小的候選人」,也意味著柯文哲的選情天亮了。

他表示,不變的是此次2020肯定是史上最詭譎、難測的一場總統大選,大家可以拭目以待!

李正皓評柯文哲選情:大雨蔡英文、太陽韓國瑜。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。