嚴陣以待!蔡英文和蘇貞昌新增視察行程

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣這星期面臨多項大自然的考驗,蔡英文總統和行政院長蘇貞昌今(11)日紛紛新增行程。   圖:擷自蔡英文臉書
台灣這星期面臨多項大自然的考驗,蔡英文總統和行政院長蘇貞昌今(11)日紛紛新增行程。   圖:擷自蔡英文臉書

梅雨鋒面來襲,一起做好準備嚴防大雨!蔡英文總統今(11)天新增兩項視察水利設施的行程,並在臉書表示,政府部門正嚴陣以待,確保防救災整備狀況無虞。至於行政院長蘇貞昌也增加下午兩項行程,到苗栗飛牛牧場視察中國來襲的秋行軍蟲緊急防疫辦理情形及通霄石虎棲地的保育現況。

蔡英文在臉書表示,根據中央氣象局的最新資訊顯示,今天台灣各地受梅雨鋒面及西南氣流影響,持續有雨勢,部分地區有局部大雨發生的機率。請大家特別注意雷擊、強陣風,山區要慎防坍方或落石,低窪地區則要慎防淹水。而她也調整了行程,視察水利設施,確保防救災整備狀況無虞。

蔡英文下午新增兩項行程,將前往嘉義視察柴林腳抽水站預定地及中埔公館滯洪池。而蘇貞昌則將到苗栗飛牛牧場視察中國來襲的秋行軍蟲緊急防疫辦理情形及通霄石虎棲地的保育現況。

梅雨鋒面來襲,一起做好準備嚴防大雨!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。