「就像韓粉一般」 黃光芹槓上陳鳳馨

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃光芹VS.政論名嘴陳鳳馨。   圖:新頭殼合成
資深媒體人黃光芹VS.政論名嘴陳鳳馨。   圖:新頭殼合成

為了「誠信」問題,資深媒體人黃光芹槓上另一位政論名嘴陳鳳馨,今天(11日)臉書發文,直接點名陳鳳馨「軟土深掘」,說陳不質疑韓國瑜的誠信,反而指控黃沒有誠信,「就像韓粉一般」。「怕積非成是,還是把話說清楚」。

黃光芹破題直接寫道:「她真的希望我消失!」說看到陳鳳馨在政論節目中痛駡,質疑黃的「誠信」問題,原本不想回應,但連婆婆都問,為了怕積非成是,決定還是把話說清楚。

黃光芹從3月14日的辭職聲明說起,說「當時之所以做出『先』回家的決定,是因為無法在一時之間拆除危機,48小時後又要立委補選,於是我先將工作辭了,緊接著處理危機。當然,回顧起30年職場中斷,內心飽受委屈,難免紅了眼眶,但陳痛斥我『痛哭流涕,原本承諾要退出媒體,不接通告,後來又復出,自己没有誠信,如何批評韓沒有誠信!』這些非但不是事實,她的目的也昭然若揭。」

黃光芹再提到最近關於「鬥李佳芬集團」一事,指陳鳳馨靠著與黃文財的「鐵關係」評論,完全沒有探究事情的原委,「有損的是自己評論的品質」。之後更以自己「不坐『博愛座』、不躲冷氣房、更從未加入媒體幫派」、「是受過訓練的調查採訪記者,從不造謠生事」,反諷陳拉幫結派、未調查採訪新聞事實。最後強調「既然宣戰,我比任何人更在意公信力,出拳必須有力道,軟弱不是王道」。

黃光芹的PO文很快獲得網友的回響,中華大學講座教授杜紫宸也留言:「陳鳳馨一個月前在文嘉的節目上,坐在我右手邊,在我之後發言,直接説我五分鐘前提出的論述,絕無可能。似乎天下事只有陳鳳馨知道真實面,其他人都是胡説八道。」以「同台」觀感力挺黃光芹。

為了「誠信」問題,資深媒體人黃光芹槓上另一位政論名嘴陳鳳馨

黃光芹破題直接寫道:「她真的希望我消失!」說看到陳鳳馨在政論節目中痛駡,質疑黃的「誠信」問題

黃光芹臉書發文直接點名陳鳳馨「軟土深掘」。   圖:翻攝黃光芹臉書
黃光芹臉書發文直接點名陳鳳馨「軟土深掘」。   圖:翻攝黃光芹臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。