(影)蔡英文訪新竹南寮漁港 林智堅表達感謝支持之意

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

民進黨總統初選民調即將開跑,身兼候選人的總統蔡英文今(9)日前往新竹市南寮漁港參訪,由新竹市長林智堅的引領下見證漁港的改變,加上林智堅還當眾表態,很感謝小英對新竹市的重視,一定會支持蔡英文。

新竹市日前得到前瞻補助近5億的經費重整治水環境,蔡英文今日前往新竹漁港多處水環境建設做視察,見證整治成果,而林智堅還帶著蔡英文到各處景點踏訪,與民眾一同歡樂,不僅來到網紅景點「魚鱗天梯」自拍打卡,更一同騎乘自行車漫遊漁港,體驗基礎環境改善後平整舒適的漁港道路。

林智堅透露,他要代表新竹市民感謝蔡英文再次蒞臨新竹市,從蔡英文上任以後已經到訪25趟了,蔡英文是對新竹建設最多、最給力的總統,新竹的建設現在可說是大爆發。所以從整體國家進步,或是對於新竹支持,對他來說、對新竹市民,他們都感謝總統,也要感謝歷任院長支持,都是一棒接一棒,包含林全、賴清德、蘇貞昌院長,對新竹的建設都不遺餘力。

林智堅指出,這四年多來,他向中央爭取超過150億的預算,不只有重新打造新竹漁港,讓現在的南寮有大人小孩都愛的親子沙灘、有風箏賽場還有IG熱門景點的魚鱗天梯,更有對於漁民更加方便的港區作業環境,相當感謝蔡英文推動前瞻預算對於地方基礎建設的挹注。

另外,林智堅也細數新竹的重大建設,包括新竹人等了14年的南寮大道通車了,還投入超過1億元打造的南寮運動公園,讓舊漁港大變身,現在的南寮不分平假日皆吸引眾多人潮前往遊憩,日前還吸引國家地理雜誌在此舉辦國際級路跑。林智堅最後也強調,新竹市的改變已經實現,這都要感謝蔡英文上任以來的支持,做新竹人最堅強的後盾。

 

總統蔡英文今(9)日前往新竹市南寮漁港參訪,由新竹市長林智堅的引領下見證漁港的改變。

林智堅還當眾表態,很感謝小英對新竹市的重視,一定會支持蔡英文。

總統蔡英文今日前往新竹市南寮漁港做參訪,在新竹市長林智堅的引領下見證南寮漁港的改變。   圖:翻攝自林智堅臉書
總統蔡英文今日前往新竹市南寮漁港做參訪,在新竹市長林智堅的引領下見證南寮漁港的改變。   圖:翻攝自林智堅臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應