林志玲結婚 郭台銘:她生小孩時我已當選!歡迎回台生小孩

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海董事長郭台銘今日也在LINE分享自己端午節立蛋照片。   圖:翻攝郭台銘LINE
鴻海董事長郭台銘今日也在LINE分享自己端午節立蛋照片。   圖:翻攝郭台銘LINE

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘曾與第一名模林志玲共舞,今(7日)被問及林志玲昨宣布與日本「放浪兄弟」成員AKIRA結婚的好消息,郭台銘表示,很開心的要祝福她,「聽說她要生小孩,她要生的那時,我已經當選了!」郭也強調,他會推出婦幼兒童福利政策,喊話要林志玲回台灣生小孩。

今天是端午節,郭台銘赴松山慈惠堂及奉天宮參拜,並接受媒體訪問,對於林志玲閃婚,郭台銘說,自己昨晚忙完,凌晨一點多才休息,跟太太聊起這件事,第一感到「驚嚇」,第二是祝福。沒有她的介紹,他今天沒有這一段婚姻,「她算是我真正的介紹人,我們在此致上12萬分祝福。」

郭台銘也說,他有查了一下林志玲先生,聽說是一個非常有才華的、日本未來有潛力的藝人,他抱持著祝福,很高興林志玲有這麼好的歸宿。

郭台銘表示,有聽說林志玲想要生小孩,「她要生小孩的時候,我已經當選了!」他會有婦幼和對兒童的福利政策,一定會超過日本,請林志玲回台灣來生小孩,台灣的福利政策一定會比日本好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。