「館長」轉戰政壇選立委? 臉書7萬票支持度達81%

新頭殼newtalk | 黃子暘 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅「館長」陳之漢。   圖:翻攝飆捍臉書
網紅「館長」陳之漢。   圖:翻攝飆捍臉書

網紅「館長」陳之漢時常以直播形式對政治議題發表想法,獨特的言談風格引來不少人關注,也吸引不少政治人物參加館長的直播,為自己拉抬聲勢。今(7)日凌晨,陳之漢在臉書突然開啟投票,調查若他要參選立委,大眾是否支持?結果7萬票中,共有81%人支持陳之漢參選。

陳之漢在政論方面有一定的網路聲量,許多政治人物都視上陳之漢直播為拉抬聲勢的方式,新北市前市長朱立倫、前行政院長賴清德等人都曾上過陳之漢的直播。

今日凌晨,陳之漢在臉書發起投票活動,並強調,「這只是好玩,如果我要選(立委)勝算大不大?」更在「支持」選項中,寫「館長選立委,然後被黑到翻天,然後立委多數重傷送醫」。截至發稿前,此投票已達七萬票,支持率達81%。兩個小時後,陳之漢更打趣表示,「看了上篇文選立委%數,就知道你們嫉妒萬千少女喜翻偶,才故意投我去選立委」。

對此,不少支持者紛紛留言表示「沒人指望你做大事,只希望你天天追著立委打!逃跑的用大雄(陳之漢的愛犬)追」、「館長進立院應該沒人敢打架了,讓立院正常運作」,但也有支持者理性指出「觀眾期待看到你能在立法院發揮嚇阻那些委員亂來的作用,問題是,這樣不是愛你,反而是害你。只要一出手的會被告,他們反而會蠻橫不講道理來故意激怒你,多想想你的妻兒,家人才是最在乎你的人」。

館長陳之漢在臉書發起投票,調查若他要參選立委,大眾支持度如何?

陳之漢的參選立委意見投票目前已達七萬票,支持率達81%。

陳之漢發起投票活動。   圖:翻攝飆捍臉書
陳之漢發起投票活動。   圖:翻攝飆捍臉書
陳之漢臉書全文。   圖:翻攝飆捍臉書
陳之漢臉書全文。   圖:翻攝飆捍臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應