為王金平抱屈 王定宇:志玲姐姐,妳…為什麼今天結婚?

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

台灣第一名模林志玲下嫁日本「放浪兄弟」AKIRA,喜訊公布瞬間佔據媒體各大版面,成為網路最熱話題。民進黨立委王定宇也在臉書寫下「祝福台南女兒志玲姐姐幸福美滿」,不過也問「還有人看見王金平退出初選的新聞嗎?」

前立法院長王金平在與國民黨5人小組會面,會後拋出「不參加黨內總統初選」的震撼彈,更批評初選制度「奇奇怪怪」,一時之間成為矚目焦點,也引起熱烈討論。只是,幾個小時後,志玲姐姐發布喜訊,王金平退出初選的新聞就被「洗版」到看不見。

王定宇在臉書上寫下「忍不住幫王金平前院長說一句OS…『志玲姐姐,妳…為什麼今天結婚?』」相當搞笑;網友回應:「老王有苦說不出呀」、「至少沒了那個空話光頭的版,乾淨多了」、「一定有人會說志玲姐姐是民進黨的」。

祝福台南女兒志玲姐姐幸福美滿,還有人看見王金平退出初選的新聞嗎?

忍不住幫王金平前院長說一句OS…『志玲姐姐,妳…為什麼今天結婚?』

前立法院長王金平在與國民黨5人小組會面,會後拋出「不參加黨內總統初選」的震撼彈

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應