國民黨內總統初選人選多 馬英九:我們密切觀察中

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
前總統馬英九。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

國民黨內角逐2020總統初選的人選眾多,黨中央提名五人小組也陸續拜訪有意參選的主要參選人。面對人才濟濟的黨內初選,前總統馬英九今(6)天對此表示,「我們密切在觀察中。」

馬英九今天受邀參加第34屆新加坡書展,臨行上機前他接受媒體訪問,他表示此行主要是出席新加坡書展,並參加簽書會。有記者提問關於國民黨內總統初選的人選,馬英九僅簡短表示「我們密切在觀察中。」

據悉,本屆新加坡書展5月31日到6月9日在新加坡首都舉行。文化部今年再度籌組台灣主題館參展,展出圖書1500多種共逾1萬5000冊書籍,台灣出版社亦有百餘家參與展出。

國民黨內初選

黨中央提名五人小組

馬英九:我們密切觀察中

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。