還有這個身份… 基市議員童子瑋籲:團結力挺賴清德

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前行政院長賴清德(左)與基隆市議員童子瑋(右)   圖/翻攝自童子瑋臉書
前行政院長賴清德(左)與基隆市議員童子瑋(右)   圖/翻攝自童子瑋臉書

民進黨初選風波不斷,英德之爭備受矚目,前行政院長賴清德姪子、現任基隆市議員童子瑋,今(5)日上午在喜豬橋街頭舉牌,懇請基隆市民朋友,在6月10至14日的民進黨總統初選民調,堅定支持賴清德。童子瑋說,台灣有太多的改革需要再被檢討,唯有賴清德出線才能對症下藥,也只有賴清德才能贏得大選,再創台灣新願景。

童子瑋號召市議員林旻勳、前議員陳志成及何志偉立委辦公室秘書施偉政,以行動力挺賴清德。童子瑋說,賴清德參加民進黨總統初選一事,秉持一貫的初衷,就是要承擔台灣的未來,賴擔任立委、台南市長和院長期間,大家看到他是非常有能力守護台灣、壯大台灣。

童子瑋強調,最近聽到許多基層的聲音,市民都給予賴清德院長非常高的肯定;賴清德從小在基隆長大,在擔任院長期間,非常重視基隆,也來過好多次,相信市民有目共睹。

童子瑋還表示,唯有賴清德有能力守護台灣、守護主權、發展經濟、建設國家、造福人民和壯大台灣。他也呼籲基隆鄉親以及志同道合的朋友,給賴清德最堅定的信任和支持,讓他贏得民進黨總統初選。

前行政院長賴清德姪子、現任基隆市議員童子瑋,今(5)日上午在喜豬橋街頭舉牌,懇請基隆市民朋友,在6月10至14日的民進黨總統初選民調,堅定支持賴清德。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。