韓粉不理性發言 臉書留言謾罵眼科醫生「大小眼」

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
眼科醫生黃宥嘉駁斥韓粉不理性發言很沒禮貌,發文表示「你自己有政治好惡來跟我講不可有政治好惡是哪招?」   圖:翻攝自眼科醫生黃宥嘉臉書
眼科醫生黃宥嘉駁斥韓粉不理性發言很沒禮貌,發文表示「你自己有政治好惡來跟我講不可有政治好惡是哪招?」   圖:翻攝自眼科醫生黃宥嘉臉書

在六一韓國瑜誓師大會上,一群韓粉擠進台大醫院,造成醫院大廳擁擠癱瘓,對此,眼科醫生黃宥嘉在臉書上批評此事。然而後來,又有韓粉在其貼文下面留言:「談公德心,首先自己要有羞恥心。」針對此事,眼科醫生黃宥嘉又再次發文反駁,「你自己有政治好惡來跟我講不可有政治好惡是哪招?」

在眼科醫生黃宥嘉抨擊韓粉佔據台大醫院大廳的貼文下面,有韓粉抨擊醫生「大小眼」,謾罵她看人有差別。韓粉留言批評黃宥嘉「談公德心,首先自己要有羞恥心,千萬不可以有政治好惡,假借醫療神聖的藉口,扣押所不喜歡的團體的大帽子,您身為眼科醫師也千萬不要大小眼,看人有所差別.......」韓粉更拿太陽花事件時,媒體也沒有用這種標準看待。

對於此事,黃宥嘉反嗆:「看人不可以有大小眼是對的,您跟我講話不就大小眼嗎!?」並且認為韓粉如此不理性的言論很沒禮貌。

黃宥嘉更在貼文下方標註一長串關鍵字句,強調韓粉太無聊請去研究婆媳問題,看能不能拿個諾貝爾獎光宗耀祖,對於說他很現實的韓粉,不現實就請去看瓊瑤小說......。

韓粉不理性

眼科醫師臉書遭韓粉謾罵

太陽花事件標準不一

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。